0 RSS-лента RSS-лента

Передовые разработки

Автор блога: fichkio
Eco Pills конфеты для похудения
Вы давно мечтаете стать обладателем стройной, точеной фигурки? Изнуряете себя диетами и занятиями в спортивных залах? Пробуете новые препараты для похудения, относя в аптеку половину своей зарплаты? Вы готовы на все, но лишние килограммы не хотят покидать ваше тело? А если и покидают, то вскоре возвращаются вновь?

MY LOVELY SKIN - маска для лица
""
Уже многие поколения представительниц женского пола ищут способ избавиться от недостатков на лице: пигментных пятен, различных покраснений, веснушек. На сегодняшний день это стало возможным и совершенно нетрудно с помощью маски для лица My Lovely Skin.
Крем ЗДОРОВ от морщин
""




«Здоров» — это крем, обеспечивающий антивозрастной уход за лицом, в результате которого разглаживаются морщины, и кожа становится эластичной и упругой. Регулярное применение средства позволяет устранить такие неприятные вещи, как сухость, потливость, шелушение, прыщи. Благодаря действию крема Здоров от морщин достигается следующий эффект:
Miracle Glow - отбеливающая маска для лица
Возрастные пигментные пятна, веснушки, постакне, пигментация при беременности... Испортить женское лицо, лишив его ровности тона и свежего юного вида, норовят самые разные изменения цвета кожи, вызванные гормональными и другими причинами. Грустным фактом является то, что вопрос избавления от пигментации лица приходится решать каждой второй девушке и женщине. И многим из них приходит в голову поискать ответ среди окольных, странных и даже опасных методов. В «почете» у дам с веснушками -пятнышками пережигание кожи в соляриях, замазывание лица сантиметровым слоем тонального крема, закупка умопомрачительно дорогих уходовых средств с эффектом плацебо и походы к косметологам, любящим прописывать серьезные химические пилинги с массой побочных эффектов.

Расческа-выпрямитель Fast Hair
Конструкция и дизайн выпрямителя



По внешнему виду и размеру расческа-выпрямитель очень похожа на обычную массажную щетку для волос, единственное отличие - это электрошнур с вилкой, прикрепленный к ручке. Корпус расчески сделан из качественного и прочного пластика милого розового цвета, а её зубчики имеют турмалиновое покрытие, которое лучше всего защищает волосы от высокой температуры.

Lipoxin - средство для похудения
""




По статистике 72% всего населения планеты имеет лишний вес. К сожалению, ни один из известных на сегодняшний день консервативных методов борьбы с ожирением неспособен эффективно справиться с этой проблемой и навсегда избавить от «бонусных» килограммов.
OneTwoSlim - капли для похудения
Onetwoslim - комплексная система для избавления от лишнего веса




Проблема лишнего веса сегодня волнует очень многих. Это вызывает дискомфорт как на физическом, так и на психологическом уровне, не говоря уже о больших проблемах со здоровьем. Люди тратят огромные деньги, изнуряют себя всевозможными диетами и длительными занятиями в спортзалах.
Крем для депиляции Extra Cream
""




Уникальный крем для депиляции Depilation Extra Cream сделает кожу сенсационно гладкой в считанные мгновения! Это революционное средство позволяет отказаться от бритья станком, восковой эпиляции и шугаринга. Удаление лишних волос новинкой-депилятором производится без боли, 100 % эффективно!
Waist Training корсет для уменьшения объема талии
""
Жировые отложения на туловище основательно нарушают осанку, сильно нагружают поясничную часть позвоночника. Такое состояние фигуры приводит к растяжению мышц области живота и на расположение внутренних органов. Из-за подобных нарушений организм не может функционировать правильно, появляется плохое самочувствие и постоянное чувство усталости.
Coffee Scrub – средство для лица и тела
""
Coffee scrub — это полностью натуральное косметическое средство, основанное на молотом кофе.



Оно прекрасно тонизирует все тело, способствует более быстрому выводу токсинов из организма, очищает эпидермис от ороговевших клеток, улучшает микроциркуляцию крови и открывает поры.
Яндекс.Метрика